ARE YOU OVER 20 YEARS OLD?

あなたは20歳以上ですか?
生年月日を入力してください。

ヒューガルデン公式サイト

お酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
妊娠中や授乳期の飲酒は胎児・乳児の発育に悪影響を与える
おそれがあります。
お酒は楽しくほどほどに。
AB Inbev Japan GK ©2024

ヒューガルデン公式サイト

キャベツのヒューガルデン蒸し

15 min
Winter
材料(2人分)
Ingredients

キャベツ
1/4個
固形コンソメ(粉末状にしたもの)
小さじ1
アンチョビ
20g
バター
30g
ヒューガルデン ホワイト
100cc
EXバージンオリーブオイル
適量
コショウ
適量
パセリ
適量
レモンの皮
適量
作り方
Method
01
キャベツを芯を残したまま半分に切ってフライパンに入れる
02
コンソメをキャベツの上にかける
03
アンチョビをフライパンの空いているスペースに入れる
04
バターとヒューガルデンを入れるて火をつけて蓋をする(中火)
05
キャベツがしんなり柔らかくなったらお皿に盛り付ける
06
オリーブオイル、コショウ、パセリ、レモンの皮をすりおろしたものを上からかけて完成
Directed by