キャベツのヒューガルデン蒸し
15 min
Winter
White
材料(2人分)
Ingredients
- キャベツ
- 1/4個
- 固形コンソメ(粉末状にしたもの)
- 小さじ1
- アンチョビ
- 20g
- バター
- 30g
- ヒューガルデン ホワイト
- 100cc
- EXバージンオリーブオイル
- 適量
- コショウ
- 適量
- パセリ
- 適量
- レモンの皮
- 適量
作り方
Method
- 01
- キャベツを芯を残したまま半分に切ってフライパンに入れる
- 02
- コンソメをキャベツの上にかける
- 03
- アンチョビをフライパンの空いているスペースに入れる
- 04
- バターとヒューガルデンを入れるて火をつけて蓋をする(中火)
- 05
- キャベツがしんなり柔らかくなったらお皿に盛り付ける
- 06
- オリーブオイル、コショウ、パセリ、レモンの皮をすりおろしたものを上からかけて完成
Directed by
妊娠中や授乳期の飲酒は胎児・乳児の発育に悪影響を与える
おそれがあります。
お酒は楽しくほどほどに。