ARE YOU OVER 20 YEARS OLD?

あなたは20歳以上ですか?
生年月日を入力してください。

ヒューガルデン公式サイト

お酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
妊娠中や授乳期の飲酒は胎児・乳児の発育に悪影響を与える
おそれがあります。
お酒は楽しくほどほどに。
AB Inbev Japan GK ©2024

ヒューガルデン公式サイト

イワシとトマトとチェリーのカルパッチョ

15 min
Summer
White
材料(2人分)
Ingredients

イワシ刺身(アジでもOK)
1匹分
ミニトマト
5~6個
さくらんぼ
5~6個
きゅうり
1本
レモン
1/2個
適量
てんさい糖
小さじ1
EXオリーブオイル
大さじ1
ハーブ(ディル、ディルチャービルなど好きなものでOK)
適量
ピンクペッパー
適量
作り方
Method
01
3枚におろした状態のイワシを薄く斜め切りでひと口サイズにカットする
02
カットしたイワシをバットに並べて塩を二つまみ振り、ラップをして冷蔵庫で少し寝かす ※上に乗せるマリネの塩は少し強めに
03
きゅうりを皮ごとピーラーでリボン状に剥く
04
ミニトマトとチェリーを4等分にカットしボールに入れ、てんさい糖とレモンを絞って混ぜ、最後にオリーブオイルを入れてマリネ液をつくる
05
冷やしたイワシをお皿に並べ、きゅうり、ハーブ、ピンクペッパー、マリネをジュースごと乗せて、最後にオリーブオイルを回しかけて完成
Directed by