LIVE SCHEDULE
-
次回配信
5/27
#12 【最終回】2020/5/27(水) 16:00〜
#おうちアペロ LIVE COOKING! 出演者
シェフ 米澤 文雄 / (The Burn)
ナビゲーター 高山 都 (モデル)
- 夏野菜のとっておきスパイスアペロ
- 当日のインスタライブ配信でメニュー詳細を発表!
お料理テーマと材料で何を作るか、お楽しみに。
- ズッキーニ 、トマト、ニンニク、クミン、ミント、パルメザンチーズ、皮付きピスタチオ、コリアンダーシード、クミンシード、フェンネルシード、白ごま、スーマック(ゆかりで代用可)
ARCHIVE RECIPE
-
# 12
2020/5/27(水)配信
ズッキーニのローストサラダ〜ミントとクミンのフレッシュトマトソースと自家製デュカ〜
米澤 文雄 / 高山 都 -
# 11
2020/5/24(日)配信
イワシとトマトとチェリーのカルパッチョ
高山 都 / 村上 萌 -
# 10
2020/5/20(水)配信
鮪と香草のピリ辛生春巻き
寺井 幸也 / 行方 ひさこ -
# 09
2020/5/17(日)配信
ベイクドローズマリーポテト
藤田 承紀 / 村上 萌 -
# 08
2020/5/13(水)配信
焼きナスのジンジャーレモンマリネ
米澤 文雄 / 高山 都 -
# 07
2020/5/10(日)配信
お家にある野菜やシーチキンでサンドイッチケーキ
村上 萌 / 高山 都 -
# 06
2020/5/6(水)配信
カブとグレープフルーツのサラダ 〜緑茶と粒マスタード〜
米澤 文雄 / 行方 ひさこ -
# 05
2020/5/3(日)配信
きゅうりのスパゲッティーニ 〜バルサミコソース〜
藤田 承紀 / 村上 萌 -
# 04
2020/4/29(水)配信
白身魚のカルパッチョ イチゴとレモンのサラダ 〜紫蘇と白ワインのジュレで〜
米澤 文雄 / 高山 都 -
# 03
2020/4/26(日)配信
菜の花のエチュベ ハーブマヨネーズ
藤田 承紀 / 村上 萌 -
# 02
2020/4/22(水)配信
アスパラのピーラーサラダ
米澤 文雄 / 高山 都 -
# 01
2020/4/17(金)配信
そら豆とアボカドのフムス /
春キャベツとキウイのコールスロー米澤 文雄 / 高山 都
HOW TO WATCH
- 1. 出演者のアカウントをフォロー
- 2. 配信時間にフィード画面の出演者のプロフィール写真が「ライブ動画」になったらタップ
- 1. ナビゲーターのプロフィール写真から「ライブ動画を見る」をタップ(配信後24時間公開)
- ※ 後日、ヒューガルデンの 公式Instagram 「IGTV」にて公開(5月末まで)
渋谷CASTにてイベント開催
2020.4.16(thu) - 4.19(sun)
RESTAURANT
APÉROを楽しめる店舗をご紹介
APÉRO KINOKUNIYA
紀ノ国屋渋谷店でアペロにぴったりな
オススメフードを展開中



ヒューガルデン
Hello Springキャンペーン
ヒューガルデンホワイト缶6本お買い上げのお客様に、
オリジナル「保冷トートバッグ」プレゼント!
※主要スーパーマーケット店頭にて、お求めいただけます。対象商品のお取り扱いのない店舗がございます。